Libreria degli ingredienti
Casa
Girasole

Girasole

Helianthus annuus

Un girasole può contenere fino a 2.000 semi, da cui si estrae uno degli ingredienti di bellezza più lenitivi e nutrienti, l'olio di girasole. Ampiamente utilizzato in cucina, l'olio di girasole è anche un ingrediente estremamente versatile in cosmetica, con eccellenti proprietà ammorbidenti e antiossidanti. L'olio di girasole è più leggero e contiene acidi grassi che completano i lipidi naturali della pelle, contribuendo a nutrirla e ad ammorbidirla, oltre a mantenere i livelli di idratazione.

Vantaggi principali

  • Lenitivo e nutriente.

  • Ripara e protegge.

  • Proprietà antiossidanti grazie al contenuto di vitamina E dell'olio di girasole.

La vitamina E contenuta nell'olio di girasole aiuta a proteggere la pelle dai danni causati dai radicali liberi e la idrata.

Trovato in