Libreria degli ingredienti
Casa
Sesamo

Sesamo

Sesamum indicum

L'olio di sesamo è un ingrediente utilizzato comunemente in cucina e in cosmetica da migliaia di anni, apprezzato per il suo aroma caldo e per il suo profilo nutrizionale, che comprende vitamine, minerali, proteine, lecitina e aminoacidi. In bellezza, tutti questi componenti contribuiscono a rafforzare, proteggere e mantenere la salute della pelle, rendendolo uno degli ingredienti più utilizzati nella cura della pelle. L'olio ha un intenso effetto idratante sugli strati superiori della pelle, aiutandola a rimanere liscia.

Vantaggi principali

  • Molto nutriente e ammorbidente per la pelle.

  • L'olio di sesamo è idratante e ricostituente.

  • Protegge e mantiene la pelle sana.

L'olio di sesamo protegge e mantiene la pelle sana grazie alla vitamina E antiossidante e agli acidi grassi essenziali come l'acido linoleico e palmitico.

Trovato in