Libreria degli ingredienti
Casa
Olio di lino

Olio di lino

Linum usitatissimum

I semi di lino danno origine a un olio dorato, ricco di acidi grassi, vitamine e minerali, che aiutano a nutrire e idratare la pelle. L'olio di lino è naturalmente ricco di vitamina E, una vitamina altamente funzionale nota per ridurre l'aspetto indesiderato dell'iperpigmentazione. L'olio di lino è un ingrediente popolare in cosmetica grazie alle sue proprietà ammorbidenti e lenitive.

Vantaggi principali

  • Nutriente e ammorbidente

  • Aiuta a ridurre i rossori e a uniformare il tono della pelle.

  • Idratante.

L'olio di lino è uno dei pochi oli che contiene un tipo di grasso chiamato acido alfalinolenico (ALA), un acido grasso omega-3 che fa bene al cuore e alla pelle.

Trovato in