Libreria degli ingredienti
Casa
Canola

Canola

Brassica napus

Se fate una passeggiata in Svezia in estate, troverete aree di colore giallo caldo accanto a campi verdi. Si tratta di piantagioni di canola, piante dai fiori giallo brillante che appartengono alla famiglia delle Brassicaceae. L'olio di canola è povero di lipidi saturi, il che lo rende un'opzione molto salutare. In cosmetica, l'olio di canola è noto per le sue proprietà eccezionalmente idratanti e nutrienti, grazie al suo ricco contenuto di acidi grassi, steroli e vitamina E. L'olio di canola che utilizziamo è non OGM, così come tutti i nostri ingredienti.

Vantaggi principali

  • Idratante e nutriente, grazie all'elevato contenuto di acidi grassi dell'olio di canola.

  • L'olio di canola ammorbidisce e idrata la pelle.

  • L'antiossidante vitamina E aiuta a combattere i danni ossidativi.

L'olio di canola è ricco di acidi grassi, tra cui l'acido oleico, linoleico, α-linolenico e palmitico, che sono benefici per la nostra pelle e sono un ottimo idratante.

Trovato in